コメント

りん
5w4dで胎嚢7mmでした🙆♀️

みかん
4w5d、4.9mmでした。
また私も前回胎嚢も育たず、空っぽで流産を経験しています。
次の受診まではどうしても不安が消えないですよね😭💦
ただどうしてもまだ誤差はあると思うので次の受診が1つ目の壁だと思っています、お互い大きく育ってくれますように☺️
-
すー
ありがとうございます!次は心拍確認ですね!お互いそだってますように!
- 10月8日
りん
5w4dで胎嚢7mmでした🙆♀️
みかん
4w5d、4.9mmでした。
また私も前回胎嚢も育たず、空っぽで流産を経験しています。
次の受診まではどうしても不安が消えないですよね😭💦
ただどうしてもまだ誤差はあると思うので次の受診が1つ目の壁だと思っています、お互い大きく育ってくれますように☺️
すー
ありがとうございます!次は心拍確認ですね!お互いそだってますように!
「胎嚢」に関する質問
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
昨日のエコーなのですが、胎嚢の隣?に袋がありました🥺 何も見えない様子でしたが、これって双子の可能性もあるのでしょうか? 上が胎嚢の横にあった黒い袋、下が胎嚢です。 それか血腫ですかね💦💦
5w5dで胎嚢10.5mmでした。 1週間後(6w5d)受診です。 心拍確認ができるか不安で1日中検索魔です。 同じくらいのサイズで1週間後心拍確認できた方などいたらコメントいただけると嬉しいです。 少しでも安心材料がほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
小さめですね。無事に出産されたということでしょうか?
本日胎嚢確認で、基準ギリギリで不安です😭
りん
でも別に小さいとか一切言われなかったし普通に出産してます😌
すー
ありがとうございます(´;ω;`)希望もてました。前回5週2日で3ミリで6週でたいがが見えなくて繋留でした😭