コメント

ひろマロ
私も顕微授精で7週で心拍確認できました!
ひろマロ
私も顕微授精で7週で心拍確認できました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮血ではない)軽い腹痛。 念の為受診してその時に心拍確認はできたが医者には診断書1ヶ月で出すので仕事を休みましょうといわ…
妊娠後は食べられなくなると聞きますが、モリモリ大食いしてた方いますか? 今私はまだ30wで大食いな方です。 最後に思い切ってコース料理予約したは良いものの、そのときは35w.....不安になってきました。
生理予定日から6日遅れています💧 2日前(生理予定日から4日後)に検査薬をするとこのような結果だったのですが、陰性ですよね…? ただ生理が遅れてるだけなのか、まだ妊娠の可能性はあるのかそわそわしてます🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
先生からは何か言われたりしませんでしたか?
6週3日で受診した時に胎囊しか見えず
先生から出血や塊がでるかも知れないと怖いことを言われてしまって😢
11日にまた受診なんですが不安だったので7週で心拍確認ができた人が居ないか質問してみました😢
ひろマロ
胎嚢は5週目に確認できて6週目心拍確認できず7週目で心拍確認できないと不安かなって感じだったきがします。
多少のズレがあったりするみたいなので人によっては遅かったりするみたいですよ!
ママリ🔰
ありがとうございます😢
回答をもらえて前向きな気持ちになる事ができました😭