妊娠・出産 顕微授精にて妊娠ができて最初の心拍確認が6週ではムリで7週から心拍確認できた方っていますか? 顕微授精にて妊娠ができて 最初の心拍確認が6週ではムリで 7週から心拍確認できた方っていますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 顕微授精 妊娠 心拍確認 ママリ🔰 コメント ひろマロ 私も顕微授精で7週で心拍確認できました! 10月8日 ママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 先生からは何か言われたりしませんでしたか? 6週3日で受診した時に胎囊しか見えず 先生から出血や塊がでるかも知れないと怖いことを言われてしまって😢 11日にまた受診なんですが不安だったので7週で心拍確認ができた人が居ないか質問してみました😢 10月8日 ひろマロ 胎嚢は5週目に確認できて6週目心拍確認できず7週目で心拍確認できないと不安かなって感じだったきがします。 多少のズレがあったりするみたいなので人によっては遅かったりするみたいですよ! 10月8日 ママリ🔰 ありがとうございます😢 回答をもらえて前向きな気持ちになる事ができました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
先生からは何か言われたりしませんでしたか?
6週3日で受診した時に胎囊しか見えず
先生から出血や塊がでるかも知れないと怖いことを言われてしまって😢
11日にまた受診なんですが不安だったので7週で心拍確認ができた人が居ないか質問してみました😢
ひろマロ
胎嚢は5週目に確認できて6週目心拍確認できず7週目で心拍確認できないと不安かなって感じだったきがします。
多少のズレがあったりするみたいなので人によっては遅かったりするみたいですよ!
ママリ🔰
ありがとうございます😢
回答をもらえて前向きな気持ちになる事ができました😭