雑談・つぶやき ナブ女の子っぽいなぁ☺️今回もゆる産み分け成功かな?どっちでもいいと思… ナブ女の子っぽいなぁ☺️ 今回もゆる産み分け成功かな? どっちでもいいと思いつつも、この長く苦しいつわりに耐えるのにちょっとした楽しみは必要だよね😂 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 つわり 産み分け 女の子 🦐🦐🦐(妊娠30週目) コメント サファ 私も娘の時ナブ女の子っぽいな〜と思っていたら女の子でした🩷 女の子だといいですね🩷 10月8日 🦐🦐🦐 ありがとうございます😊 赤ちゃんに会える日が待ち遠しいです👶🏻💗 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐🦐🦐
ありがとうございます😊
赤ちゃんに会える日が待ち遠しいです👶🏻💗