産婦人科・小児科 ピル飲んでる方いますか?ラベルフィーユ28を2ヶ月前から飲み始めたので… ピル飲んでる方いますか? ラベルフィーユ28を2ヶ月前から飲み始めたのですが最後4週目の赤い薬の時は少量の出血があるからね!と病院で言われました。 ピル飲んでない時と同じ出血の量、日数なのですが普通なのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 病院 ピル 妊娠4週目 ママ♡(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ▶6人の怪獣 普通の生理と同じでしたよ😃 10月8日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 産婦人科でいつもの生理より量は少ないからって言われたので気になってしまい( ; ; ) 安心しましたー!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
産婦人科でいつもの生理より量は少ないからって言われたので気になってしまい( ; ; )
安心しましたー!ありがとうございます😊