雑談・つぶやき ワンパンホットサンド🥪うまかった〜💞なんか急に食べたくなって作ったけ… ワンパンホットサンド🥪 うまかった〜💞 なんか急に食べたくなって作ったけど やっぱり美味しいなあ🥺 私一人の時だったら絶対作らないんだけど 旦那が休みだと作ればほぼ何でも食べてくれるし 私が食べきれなくても捨てる事には絶対ならないから 安心して作ろうと思えて食べたいもの食べたいだけ食べれる🤣笑 お昼は何にしよーかな〜😋 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 パン ゆ*m(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント