コメント
ママ
乳首のサイズアップしてみてはどうでしょう?🙋♀️
ママ
乳首のサイズアップしてみてはどうでしょう?🙋♀️
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。ここ最近、遊びのみというか飲みムラがひどいです。 170ml今まで飲んでましたが80〜100mlしか飲まない日が続いており、作っては捨てて、正直イライラしてしまうことが増えてます。 体重は順調に増…
哺乳瓶を手でバシバシしたり遠のけようとするのはおなかいっぱいってことですか…? でも諦めずに飲ませようとすると咥えて飲み始めます。 遊び飲みってどんなのですか? 手でバシバシされたところでやめちゃうと150とか…
4ヶ月半になりました! ミルクを飲んでいる時に寝返りしようとしたり遊び飲みが激しいです... 今まで10分かからず飲み終わっていたのに20〜30分かかるときもあります💦 1人目の時の記憶がないのですがそんなに遊び飲みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今Mサイズ使ってて、Lだと生後6ヶ月からだしなあと思ってたんですけと、もうLに移行してもいいんですかね?🤔
ママ
月齢の表記はありますがあくまで目安なので、Lサイズで試してみてむせたりしなければ使っていいと思います!
うちの子も2ヶ月入ったくらいの時にSサイズで時間かかるようになったので、時期的にはちょっと早いけどMサイズにしたら飲むようになりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
後で買って試してみます!!
ありがとうございます😭