その他の疑問 数年ぶりに連絡をとった元上司から(女性)お誕生日にラインギフトが届き… 数年ぶりに連絡をとった元上司から(女性) お誕生日にラインギフトが届きました。(チーズケーキ) これは何かお礼返した方がいいですかね?😣 返すとしてもラインギフトになります。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り ギフト チーズケーキ 誕生日 上司 2児mama☆ひな(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その人が誕生日のときに 同じようにLINEギフト送るのはどうですか?😉 誕生日プレゼントにお返しってあんまりないかと思います。 10月8日 2児mama☆ひな 誕生日知らないんですよね😭 で、もうラインもしてないので わざわざ誕生日聞くのもなって、、 10月8日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama☆ひな
誕生日知らないんですよね😭
で、もうラインもしてないので
わざわざ誕生日聞くのもなって、、