子育て・グッズ 予防接種で副反応や発熱出た方、当日夜〜翌日にかけてでしたか?何℃くら… 予防接種で副反応や発熱出た方、当日夜〜翌日にかけてでしたか? 何℃くらい出て、病院には行きましたか? 大人のワクチンみたく副反応ないと効かないのかなと思ってしまいます。 最終更新:10月8日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント シエル 1回目、当日夜発熱して、翌朝には平熱に戻ってました。最高38.0℃でした。 2回目は何事も無く終わりました😃 副反応の有無とワクチン効果は関係ないです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント