コメント

はじめてのママリ🔰
分かります❗️私も今、4人目妊娠中です。年齢的にもこれが最後かなーと思うといろいろな面で寂しさがありますよね😄子どもの成長も嬉しいけど、手が離れて行く寂しさが大きいです💦
はじめてのママリ🔰
分かります❗️私も今、4人目妊娠中です。年齢的にもこれが最後かなーと思うといろいろな面で寂しさがありますよね😄子どもの成長も嬉しいけど、手が離れて行く寂しさが大きいです💦
「妊娠」に関する質問
下の話も含みますので、苦手な方はご遠慮ください。 これって妊娠の可能性あると思いますか? 2/25-3/1 まで生理でした。 3/9に仲良しをしました。避妊はなし、外出しでしたが 膣から垂れる感じがあり、外出しした時の…
妊活についてです! ・昨日昼間ソフィの排卵おりものシートが陽性 ・昨日夜、今日の朝 排卵検査薬は陰性 ・昨日の基礎体温36.54 今日の基礎体温36.73 ・性行為 今月2.4.6.15日 ・前回生理 3/7〜11日 こんな感じなの…
妊娠してから何故か親に冷たくしてしまいます。 優しい親なのですが気を遣われたりすることに イラっとしてしまいます、、 本当に自分が嫌になります。 同じ方いらっしゃいますか、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます。
ですよね、なんかとにかく寂しいですよね🥲
自分が若くてお金にひたすら余裕さえあれば、延々出産したいなんて思ってしまいます♡