妊娠・出産 5人目の妊娠が最後で、ベビー用品を手放す寂しさを感じています。同じ気持ちの方いますか? 気持ちわかる方いてくれますか?? 先日、5人目の妊娠がわかりました。 望んでいたのですごく嬉しい反面 これが本当の本当に最後なので、今お腹にいる子が産まれて大きくなるにつれ、今まで残していたベビー服やベビー用品はついにお別れかーって考えて、すでに寂しくなっています🥲 似たような心境の方いませんか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り ベビー服 ベビー用品 妊娠 nozomi(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります❗️私も今、4人目妊娠中です。年齢的にもこれが最後かなーと思うといろいろな面で寂しさがありますよね😄子どもの成長も嬉しいけど、手が離れて行く寂しさが大きいです💦 10月8日 nozomi コメントありがとうございます。 ですよね、なんかとにかく寂しいですよね🥲 自分が若くてお金にひたすら余裕さえあれば、延々出産したいなんて思ってしまいます♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます。
ですよね、なんかとにかく寂しいですよね🥲
自分が若くてお金にひたすら余裕さえあれば、延々出産したいなんて思ってしまいます♡