はじめてのママリ🔰
よく痛みのある張りを感じる人は切迫になりやすいって言われました!
知り合いに3人目でいきなり切迫になった方いました!

ママリ
1人目は40週6日。子宮口も開いておらず、促進剤打って産みました😊
でも2人目は張りやすく張り止め飲みながらの生活で35週で陣痛きてしまいとりあえず2週間は絶対安静でした💦

はじめてのママリ🔰
1人目は切迫とは無縁でした!
39w6dで子宮頸管40mmありました!
今回は19wですでに27.8mmで切迫と診断されてます💦
はじめてのママリ🔰
よく痛みのある張りを感じる人は切迫になりやすいって言われました!
知り合いに3人目でいきなり切迫になった方いました!
ママリ
1人目は40週6日。子宮口も開いておらず、促進剤打って産みました😊
でも2人目は張りやすく張り止め飲みながらの生活で35週で陣痛きてしまいとりあえず2週間は絶対安静でした💦
はじめてのママリ🔰
1人目は切迫とは無縁でした!
39w6dで子宮頸管40mmありました!
今回は19wですでに27.8mmで切迫と診断されてます💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、仕事の時ズボンどうしてましたか? 1人目の時は冬頃お腹が出てきたのでめっちゃ分厚いマタニティ用のスウェットを履いて仕事をしていました! 今回は夏頃なのでオススメあったら教えてください!長ズボンがいい…
2人目妊娠中です。 上の子を見ながらなのかストレスが溜まりやすく、旦那にもすぐイライラしてしまいます。 妊娠中ってこんなにイライラしやすかったっけってレベルで🤢 まだお腹もそんなに出てないのにこれからどうなるん…
名付けについて 現在第二子を妊娠中で、夏に出産を控えています。 先日の健診で🐘さんが見えました🤣 それから夫と名前を考えているんですが、 上の子との兼ね合いや、園にいる子の名前など いろいろ考慮すると難しいです……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント