ママリ
診察してくれている先生から何も言われていなければ許容範囲って事なんじゃないでしょうか😊
ママリ
診察してくれている先生から何も言われていなければ許容範囲って事なんじゃないでしょうか😊
「妊娠24週目」に関する質問
マタニティハイかもですが😂 明日から24w。 プーメリーをイオンで買ってきました☺️ 新型が出るのも知ってましたが、イオンのお値段が魅力的すぎて現行品買いました🤣 さらに今日は5%オフの日だったのでいい買い物したなー!…
現在妊娠24週なのですが、お腹の張りというものがいまだによくわかりません。がっちがちに張っている時はさすがにわかるのですが、最近少し立ち上がって2,3歩歩くだけでお腹が張っているような気がします。座ったり横にな…
2人目妊娠中で24週です。 1人目の時と比べて、お腹の張りが頻繁におきています。ただ軽い張り(がっちがちには滅多にならない)なので動いてしまっています。 上の子は保育園に行っておらず、最近私に超ベッタリになり常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント