ママリ
診察してくれている先生から何も言われていなければ許容範囲って事なんじゃないでしょうか😊
ママリ
診察してくれている先生から何も言われていなければ許容範囲って事なんじゃないでしょうか😊
「妊娠26週目」に関する質問
7ヶ月26週です! ベビー用品は9ヶ月ごろに購入しようと思っていたのですが、もう既に日常の買い物さえも辛くてもっとお腹が出てきてから買い物すると思うとしんどいんじゃないかなと思いました。 みなさんいつ頃購入しま…
張りが強い時の病院に連絡するタイミングについて 28週です。 子宮頸管無力症で20週の時に子宮頸管が15mmとなり シロッカー手術をし退院しました。 そこからずっと子宮頸管26〜28mmといったところです。 26週の検診から…
女の子の名付けについて 現在26週でぼちぼち名前を考えてますが、私は「結月」ちゃんにしたいと思ってます。 が、旦那は多分みんな読めないからと否定的です。 みなさん読めますか?また、読みにくいと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント