妊娠・出産 子宮?膀胱?あたりが空気がパンパンに入ったように痛いです。貼るカイロ… 子宮?膀胱?あたりが空気がパンパンに入ったように痛いです。 貼るカイロを直接下腹部に1日中貼ってたのも関係あるんでそょうか…。もしくは生理前?💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 生理前 パン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント もちこ 私は排卵痛の痛みがそんな感じです。 2人目の産後の生理再開してから痛むようになりました🥲 10月7日 はじめてのママリ🔰 今朝から血尿出て朝一で泌尿器科掛かりました…(´・ω・`)(笑)下腹部痛も膀胱炎からかなと(´・ ・`)՞ ՞ 10月8日 もちこ 血尿😨原因が分かったのはよかったですが大変でしたね…お大事になさって下さい😭💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝から血尿出て朝一で泌尿器科掛かりました…(´・ω・`)(笑)下腹部痛も膀胱炎からかなと(´・ ・`)՞ ՞
もちこ
血尿😨原因が分かったのはよかったですが大変でしたね…お大事になさって下さい😭💦