ママリ
沖縄在住ですが、、バンタカフェ何回か行ったことありますが、あの畳のお席は争奪戦になるんですか!?逆に座ってる人をお見かけしたことなくって😂
ちなみに土日の14時前後とかに行ってました!
ママリ
沖縄在住ですが、、バンタカフェ何回か行ったことありますが、あの畳のお席は争奪戦になるんですか!?逆に座ってる人をお見かけしたことなくって😂
ちなみに土日の14時前後とかに行ってました!
「カフェ」に関する質問
体重について。 身長は約163cmです。 4月頃の体重は定かではないですが、たしか48kg台だったと思います。 そして現在45.3kgです。 ダイエットは特にしておらず、普段の食事はだいたい 朝→ご飯(納豆、こんぶ、ふりかけ…
スタバのコーヒー豆のことで聞きたいです! わかる方いたらでいいのですが...💦 人にコーヒー豆をあげたいのですが私自身はコーヒー飲まないのでわからなくて💦 いつもローソンにあるウチカフェでは濃いめで買ってる相手…
子供(年長)がお友達と遊ぶとき、以下のようなことがあると走って注意しに行きますが、他のママはそんなことしない、もしくは軽く「そんなことしないよ〜」と離れて言うのみの方が多いです。(子供たちは興奮してみんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント