子育て・グッズ 【ドアの付け根の隙間に指を挟んだ】見てない内に自分で閉めて自分で挟… 【ドアの付け根の隙間に指を挟んだ】 見てない内に自分で閉めて自分で挟んだみたいです。 触ると痛いと泣きます💦 よく見ると変に曲がってる爪の部分も割れてました! その爪が痛いのかな?と思ったのですが 腫れが12時間経つ今でもくっきり赤いままです🥺 これは折れてますかね?? 歩行は出来るし靴も履けますが、どうかすると痛みたいです。 ※病院には行くつもりですが、意見を聞きたくて投稿しました。 最終更新:10月7日 お気に入り 病院 靴 ぶぶ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もも 自分で指が動かせたり歩行出来るのであれば折れてないとは思いますが、念の為病院でレントゲン撮ってもらうと安心かと思います😊 もしかしたら、爪が当たって痛い可能性もありますよね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント