コメント

りりり
ちょっと予算はオーバーしますが、ブランシェスはベビー&姉兄でお揃いできるようにいくつか作ってあるので揃えやすいと思います😌💓
りりり
ちょっと予算はオーバーしますが、ブランシェスはベビー&姉兄でお揃いできるようにいくつか作ってあるので揃えやすいと思います😌💓
「友達」に関する質問
春から幼稚園入園です。 今まで自宅保育であまりお友達と遊んだことがありません。 プレで半年間2週間に1度、1時間一緒に幼稚園に行っていました。 様子をみる限り、お友達と話したり一緒に遊んだりできていませんでした…
旦那から直接言われたわけではないけど… 今まで通り友達とゲームする時間がほしいと。 お風呂とか入れてくれてるけど日中は基本ワンオペ。 お昼も立って食べるのが日常で義父母と同居のためお風呂もゆっくり入れず… 私自…
小学生のお母さんに質問です🙋🏻♀️ 友達と家でゲームをするときは時間制限設けていますか? それともずっとゲームしますか? 学年も教えてもらえると嬉しいです! 我が子は小2で放っておくと2〜3時間平気でゲームしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やも
ありがとうございます♪
見てみます✨