※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこむ
産婦人科・小児科

岩宿クリニックで出産された方いますか?次回検診の予約が取れず、1週間ごとになる予定ですが、予約が埋まっている場合、調整してもらえますか?

みどり市の岩宿クリニックで出産された方いますか?
今通っているのですが、予約が結構いつもいっぱいで次回の検診の次からは1週間ごとになる予定なのですが、1週間後だともう既に予約が埋まっていて取れないような気がするのですが、相談したら調整してもらえたりするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

岩宿クリニックで出産しました!1度予約がいっぱいで取れなかった事があったのですが、受付で調整してもらえました。
○日の△時〜と⬜︎日の×時〜など3つくらい候補を提示され、その中から選んだ感じでした。

• きなこむ

きなこむ

ありがとうございます
    そうなんですね、良かったです!

• 10月9日
👶🏻ྀི

今の回答ですみません、、
出産はまだしてませんが、通っています!1週間ごとになると
毎回取れないので会計の時に
1週間後だと埋まっててって相談したり向こうから言われることもありますが調節してもらえます!!もらっています☺️

• きなこむ

きなこむ

ありがとうございます。
    やっぱり取れないですよね!調整して貰えそうでよかったです

• 10月9日