コメント
ママリ
私なら無視です😇
大の大人なので自分でできるし
am.11さんも風邪引いてるなら尚更ほっときます☺️
はじめてのママリ🔰
そういう時の旦那って、無駄に何回も熱測ったりしますよね笑
「しんどいねー、わたしも風邪長引いてしんどーい」といって流します😇
-
am.11
コメントありがとうございます✨
何回も測る癖に平熱、そして「自分は平熱が低いから人の微熱は高熱」とか言い出すんですけどꉂ🤣平熱35℃前半が通常運転の私によくそのセリフ言えたな😒- 10月7日
はじめてのママリ🔰
え、それ私の夫の話??笑笑笑
共感できすぎてヤバいです🤣
私も娘の風邪をもらい、付きっきりだったからゆっくり治すにも治せず2週間風邪でした😂
やっと昨日今日でましになってきたと思ったら、旦那が「あかん、今日風邪ひくわ、、熱出る気がする、、」とか言ってて(笑)
晩ごはんモリモリ食って、今は36.6℃で元気にアマプラ見てます😇笑
-
am.11
うちの旦那とそっくりすぎてꉂ🤣𐤔
結局、帰宅後晩御飯完食(どデカコロッケ2個ww)晩酌にお菓子と食欲旺盛な様子でした🤗
ほんで、寝る間際に末っ子のミルクお願いしたら「あぁ~しんどっ」言いながら訳分からんサプリ飲んで今爆睡です😇
まーじーでー腹立つ・・!- 10月7日
am.11
今回、私発信の風邪なのですが「仕事休める状況じゃないのにー」と責められましたꉂ🤣
仕事はあんたの代わりはいるじゃん・・・家事育児は誰も代わってくれないんですけど?!と言いたいけどしんどいのでやめときます。笑