※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
家族・旦那

旦那が風邪で不快なアピールをしてきて、自分も風邪をひいているのに気づいてくれない。ウザい。

旦那の、風邪ひいたしんどいアピールがめちゃくちゃウザイ😮‍💨
「風邪薬出しといて~めちゃくちゃ身体ダルい~風邪ひいたかも~はぁぁぁ(ため息)」と電話あり。
帰ってからもしんどいアピールくるんだろうなぁ・・・鬱陶しいなぁ・・。
私も数日前から風邪ひいてんだけどそんな事忘れてるんだろうなぁ・・副鼻腔炎なってるぽくて鼻をかみすぎて耳もやられててしんどいんだけど忘れてんだろうなぁ。
あーウザイ。

コメント

ママリ

私なら無視です😇
大の大人なので自分でできるし
am.11さんも風邪引いてるなら尚更ほっときます☺️

• am.11

am.11

コメントありがとうございます✨
    今回、私発信の風邪なのですが「仕事休める状況じゃないのにー」と責められましたꉂ🤣
    仕事はあんたの代わりはいるじゃん・・・家事育児は誰も代わってくれないんですけど?!と言いたいけどしんどいのでやめときます。笑

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

そういう時の旦那って、無駄に何回も熱測ったりしますよね笑
「しんどいねー、わたしも風邪長引いてしんどーい」といって流します😇

• am.11

am.11

何回も測る癖に平熱、そして「自分は平熱が低いから人の微熱は高熱」とか言い出すんですけどꉂ🤣平熱35℃前半が通常運転の私によくそのセリフ言えたな😒

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

え、それ私の夫の話??笑笑笑
共感できすぎてヤバいです🤣

私も娘の風邪をもらい、付きっきりだったからゆっくり治すにも治せず2週間風邪でした😂
やっと昨日今日でましになってきたと思ったら、旦那が「あかん、今日風邪ひくわ、、熱出る気がする、、」とか言ってて(笑)
晩ごはんモリモリ食って、今は36.6℃で元気にアマプラ見てます😇笑

• am.11

am.11

うちの旦那とそっくりすぎてꉂ🤣𐤔
    結局、帰宅後晩御飯完食(どデカコロッケ2個ww)晩酌にお菓子と食欲旺盛な様子でした🤗
    ほんで、寝る間際に末っ子のミルクお願いしたら「あぁ~しんどっ」言いながら訳分からんサプリ飲んで今爆睡です😇
    まーじーでー腹立つ・・!

• 10月7日