住所の証明をするのに社会保険の表面だけを郵送したのですが、裏面も送…
住所の証明をするのに社会保険の表面だけを郵送したのですが、裏面も送らないと証明にはならないですかね💦
- りり(5歳5ヶ月, 8歳)
mama
組合によって表記があれかもですが、、、
表面に個人の住所載ってますか?
載ってるならいいでしょうが、裏面に記載する場合裏面も送らないと証明にはならないと思います💦
住所の証明をするのに社会保険の表面だけを郵送したのですが、裏面も送らないと証明にはならないですかね💦
mama
組合によって表記があれかもですが、、、
表面に個人の住所載ってますか?
載ってるならいいでしょうが、裏面に記載する場合裏面も送らないと証明にはならないと思います💦
「お仕事」に関する質問
こんな条件で働かれてる方、もしいましたら職種は何ですか? 日中のみ、9時〜17時、個人宅への訪問なし、男性がいない、専門職、将来開業したりビジネス展開できるスキルを身につけることができる、ないなら起業しろと言…
専業主婦からパートした方 どっちの生活の方が楽でしたか? パートで短時間でも外に出る時が紛れる! 専業主婦の方が気兼ねなく過ごせる! だとか、、 幼稚園行ってる間にパートする予定です🪄
同じ職場で働いてるパートさんなのですが わたしが新人です。 優しいけどきらいになったらとことん 嫌うようなままさんって感じです。 ゆっくりでいいからねと言われていままでのことも あったのでゆっくりゆっくりやっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント