コメント
ママリ
最新のものをもらうか、絶対にキラのカードが入っているものがあるのでそれを調べてあげれば喜ぶと思います!
ママリ
最新のものをもらうか、絶対にキラのカードが入っているものがあるのでそれを調べてあげれば喜ぶと思います!
「友達」に関する質問
新築建てて前の9月に引っ越して今半年くらい。 今度パパが友達家族とその友達とか連れて飲みにくるらしくて その時に犬も連れてきて良いか?と。 私はこの家で動物を飼う予定は無いし 犬とかって壁紙とか傷つけてしまった…
小1の子供が、あまり自分の意見を言えずにぐっと飲み込みます.それがたまに心配になります。 強く友達に言われたりすると言い返しません( ; ; ) メンタルや自己肯定感は高い方で、自分の意思はあるんですけど、ふと…
小学生2人と赤ちゃんの三兄弟を育ててます、 今育休中なんですが、毎週娘の友達が家にきます。 今週に限っては、昨日も来て今日も来ると。 その子はうちでお菓子の引き出し開けて爆食いするので 流石に2日連続は断り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま
なるほど!!キラカード入ってるやつにします!!