子育て・グッズ 小学1年生〜3年生へのプレゼント友達のお子さん達にポケモンカードを… 小学1年生〜3年生へのプレゼント 友達のお子さん達にポケモンカードをプレゼントしたいんですが、拡張パックは、どの種類をもらっても嬉しいものですか?どの種類をもらっても遊べるものなのでしょうか? おすすめの拡張パックありますか? 無知すぎて、色々ありすぎてわかりません笑 最終更新:2024年10月8日 お気に入り プレゼント おすすめ 友達 こまま(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 最新のものをもらうか、絶対にキラのカードが入っているものがあるのでそれを調べてあげれば喜ぶと思います! 10月7日 こまま なるほど!!キラカード入ってるやつにします!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
なるほど!!キラカード入ってるやつにします!!