hcg低くても妊娠継続できた方いますか?妊娠27.4で凍結胚移植。不安と絶望。同じ経験の方、お話聞かせてください。
hcg低くても妊娠継続できた方いらっしゃいますか😭?
BT9でhcg27.4でした。1人目のときに凍結してた🥚を胚移植しました。前回は1回で出産まで行けたので今回もきっとうまくいくと気楽に考えていました。
娘と同じ時に受精した卵、出産したあとの生活まで想像を膨らませる毎日でした😭
凍結胚は最初で最後の1個でしたし、年齢差や生まれ月を考えて今だ!という月に移植をしたので、妊娠継続できなかった場合、また採卵からか?と思うと絶望の気持ちです😔
同じような方で妊娠継続できた方、お話し聞かせていただけるとうれしいです🥺
- ままり(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マイナスなほうですみません🥲💦わたしも同じくらいの数値でしたがやはりBT9あたりでその数値だとだめでした。。
でも、可能性は0ではないです。
たしかわたしはBT9でhcg29くらいだったので似ていて思わずコメントしちゃいました、すみません!
sora
こんにちは。
BT9でhcg19.8でしたが、現在20週まで継続してます!!
先生もだいぶ諦めモードでしたが……!
可能性はまだありますよー✨
-
ままり
コメントありがとうございます!妊娠継続されてる方いらっしゃったー😭✨希望が持てました!!諦めずに再判定にのぞみたいと思います!
20週だとお腹が少し大きくなってくる頃でしょうか。お腹の赤ちゃんますます愛おしいですね🥰- 10月8日
ままり
コメントありがとうございます😭厳しいですよね😭
はじめてのママリさんはその後体外受精続けられましたか?
私はだめだった場合採卵からなのですが、治療を続けるか迷っています😔