コメント

退会ユーザー
うちの子は3.4歳でも年に2回くらいしか風邪ひかなくて5さいから7さいまでまだ熱だしたことないんですが、一緒に学校に登校している子は月1くらい発熱で休んでます。
もっと休んでる子もいるみたいです!
退会ユーザー
うちの子は3.4歳でも年に2回くらいしか風邪ひかなくて5さいから7さいまでまだ熱だしたことないんですが、一緒に学校に登校している子は月1くらい発熱で休んでます。
もっと休んでる子もいるみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がおそらく風邪を引いたようです💦 体調悪そうなのが初めてなのでどうして良いか分からず😣 下痢していて、現在の体温は37.3℃です。 まだ病院に行くほどではないのかなと思いますが 明日から3連休だしな〜と思ったり💦 …
この場合、小児科行きますか? お熱38.5℃ 咳や鼻水など症状なしです 食欲あり、走るほど元気、いつも通り口数もあり お熱以外全部元気です😳 症状がないので、咳止めや鼻水などの薬はないですよね。解熱剤も39℃以上で使…
もうすぐ生後7ヶ月、インフル予防接種するか悩んでます😭 上の子4歳と両親2人は接種します! 小児科で相談したところ、もちろん打ってもいいし、0歳児は打っても免疫がつきにくいから他の家族が全員打って予防するのも手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頻度は高くないんですが、発熱だけ出ることが時々あり気になってました💦なんだかんだ小さいし、まだまだ出ますかね💦