妊娠・出産 出血2回目です。大丈夫でしょうか?1回目の出血の後、産婦人科行って心拍… 出血2回目です。大丈夫でしょうか? 1回目の出血の後、産婦人科行って心拍確認できましたが、1人目の時は出血がなかったので心配です。 10kg持つ配達の仕事なので、疲れた日に出血します。 最終更新:10月7日 お気に入り 産婦人科 夫 心拍確認 ママリ(妊娠16週目, 2歳10ヶ月) コメント あっす 切迫流産でしょうか? 私は心拍確認後くらいから 出血し始めました。 絶対安静で1.2週間仕事を休み 安定期入るまで時短勤務させて もらいました。 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント