家事・料理 唐揚げレシピがなくなってしまって、探してるんですが、生卵と漬け込ん… 唐揚げレシピがなくなってしまって、探してるんですが、 生卵と漬け込んで、ごま油やオイスターソース入れる男性YouTuberが紹介してたレシピをさがしてて、わかる方いますか?😭😭 最終更新:10月8日 お気に入り 3 生卵 レシピ 男 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーこ だれウマさんですか?違かったらすみません! 10月7日 まーこ あとはリュウジさんのにも卵いれる唐揚げあります! 10月7日 はじめてのママリ だれうまさんでした!! ありがとうございます😭✨ 10月7日 まーこ よかったです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
あとはリュウジさんのにも卵いれる唐揚げあります!
はじめてのママリ
だれうまさんでした!!
ありがとうございます😭✨
まーこ
よかったです😊