※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週の妊婦です!計画無痛分娩を予定しているのですが、体がもうしん…

妊娠35週の妊婦です!
計画無痛分娩を予定しているのですが、体がもうしんどすぎて限界です...
毎日吐き気、めまい、動悸、息苦しさで妊娠初期からずっとこの調子なのでもう産んでしまいたいと毎日思っています😭

初産という事もあるので、分娩日が決まるのは予定日のギリギリかなと言われているのですがあと1ヶ月も正直自分の体がもつのか不安で仕方ないです。

もちろん、自分の子宮口がいつ開いてくるか柔らかくなるのかなど分からないしお腹の子のタイミングもあるというのは大前提として理解はしているのですが、
初産という事も踏まえて少しでも計画分娩日を早める為にできることってありますか...😭😭😭

あと、計画無痛分娩を行なった初産の方いつ入院になりいつ出産されましたか?

コメント