はる
1年目は紙婚式なのでアルバム作って渡しました。

はじめてのままり
紙婚式なので自分で物語を作れる絵本にしました☺️✨
絵の種類も沢山ありました📕形に残るし子供ができた時に子供が読む絵本として読み聞かせしてあげれるなと思ったので😊⭐️

ママリ
ずっと欲しがってたブランドの
ダウンをプレゼントしました
はる
1年目は紙婚式なのでアルバム作って渡しました。
はじめてのままり
紙婚式なので自分で物語を作れる絵本にしました☺️✨
絵の種類も沢山ありました📕形に残るし子供ができた時に子供が読む絵本として読み聞かせしてあげれるなと思ったので😊⭐️
ママリ
ずっと欲しがってたブランドの
ダウンをプレゼントしました
「結婚」に関する質問
旦那が音信不通で、旦那のお姉さんに連絡を返すように言ってくださいとお願いしたのですが、子供がいるんだから離婚はよく考えたら?離婚後はどうするつもり?モラハラ?たとえば?と聞いてくるくせに私がちゃんと答える…
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)もお泊まりの練習させたいから2人で(姉の子供と)お泊まりさせようよ!…
里帰り出産中です。 義両親が来て「嫁がお世話になってます~、、、」「うちの孫がお世話になってます~、、、」などと発言してしまい父がブチギレてしまいました。 もともと非常識発言が多い義母なのでヒヤヒヤしてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント