はる
1年目は紙婚式なのでアルバム作って渡しました。

はじめてのままり
紙婚式なので自分で物語を作れる絵本にしました☺️✨
絵の種類も沢山ありました📕形に残るし子供ができた時に子供が読む絵本として読み聞かせしてあげれるなと思ったので😊⭐️

ママリ
ずっと欲しがってたブランドの
ダウンをプレゼントしました
はる
1年目は紙婚式なのでアルバム作って渡しました。
はじめてのままり
紙婚式なので自分で物語を作れる絵本にしました☺️✨
絵の種類も沢山ありました📕形に残るし子供ができた時に子供が読む絵本として読み聞かせしてあげれるなと思ったので😊⭐️
ママリ
ずっと欲しがってたブランドの
ダウンをプレゼントしました
「結婚」に関する質問
保育士を結婚退職しすぐ1人目妊娠そして2人目と、仕事する間もなく2人自宅保育中🏠 このままいくと子どもは幼稚園へ、いずれパートなり仕事はするつもりですが、3人目も多少考えているし仕事は当分先かな〜と。 周りは仕…
働いてるママさん生理痛とかpmsとか大丈夫ですか?? 先月からパートを始めました。 もうすぐ生理予定日でびびってます… 専門学校卒業間近で妊娠して働かずに結婚しました。 正直ほっとしました。こんなこと言ったら叩か…
結婚してからずっと専業主婦です。 認定こども園の1号で年長と年中の子供を通わせてます。 夫は長期出張中です。帰りは未定です。 夫の収入が4月から5パーカットされたのと 借金もあるのでパートに出て働くつもりでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント