妊娠・出産 産み分けはしてたけど薄め作業なしで女の子だった方いらっしゃいますか?… 産み分けはしてたけど薄め作業なしで女の子だった方いらっしゃいますか? 旦那は1週間くらい自分でもしてないそうで💦 多分今日排卵日2.3日前なのですが、どうしようか迷ってます。 最終更新:10月7日 お気に入り 旦那 排卵日 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目、薄め作業してないです! 久しぶりにしてただ排卵日2日前だけ意識しました☺ 産み分けしてもしなくても50%ですしねー💦 10月7日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日してましたが女の子でした! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント