妊娠・出産 妊娠5週目になります。今週病院に行く予定ですがまだ行けていません。元… 妊娠5週目になります。 今週病院に行く予定ですがまだ行けていません。 元々頭痛があり極力飲まないようにしようと思ったのですが ロキソニンを飲んでしまいました。 今後赤ちゃんに影響したら嫌だなぁと思いますが、頭の痛さが我慢できませんでした。 赤ちゃんに影響は大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント