コメント

めんぐー
その時期私もやばかったです。もう成るように成れって感じでしたね。妊娠糖尿病にさえ気をつければ。
めんぐー
その時期私もやばかったです。もう成るように成れって感じでしたね。妊娠糖尿病にさえ気をつければ。
「検診」に関する質問
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
検診で3人目の性別が判明しました。 上2人が男の子で、今回初めて女の子でした。何となく、3人目も男の子な気がしていたので驚きました。 自分から女の子が産まれてくる事が想像できなくて、まだ信じられない不思議な気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱上の子の時もこの時期1ヶ月で3kg増えてました、、今回こそは体重気をつけるぞって運動もしてるのでショックです、、笑
めんぐー
あー、同じです(笑)
私も二人目の時は食べすぎないように毎回ご飯グラム測ったり、宅トレ(リサさんの)したり、頑張ってたのにも関わらず…😅
もうね、何しても増える人は増えるんだと思いました(笑)
産後ダイエット頑張りましょ!!