コメント
いくら
上の子の時はフリマアプリで誕生日用のドレス?ワンピース?を買いました!
誕生日の時くらいしか着ないですし、すぐサイズアウトしちゃうので😅
はじめてのママリ🔰
メルカリで500円で買いました😂
-
はじめてのママリ
なるほど!分かりました!
- 10月8日
いくら
上の子の時はフリマアプリで誕生日用のドレス?ワンピース?を買いました!
誕生日の時くらいしか着ないですし、すぐサイズアウトしちゃうので😅
はじめてのママリ🔰
メルカリで500円で買いました😂
はじめてのママリ
なるほど!分かりました!
「1歳」に関する質問
【保育園見学】 保育園見学に行くのですがここを見といた方が良いとか聞いといた方が良いとかあれば是非教えて頂きたいです🥺💦 あと、1歳になる前くらいに保育園に入れたいって気持ちがあるのですがやはり、途中入園は厳し…
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
卒乳、断乳のやり方を教えてください🙇♀️ 来月1歳で、2人目の妊活をスタートさせたいため、そろそろ卒乳(出来なければ断乳)したいと考えています! 完母で、ミルクは、哺乳瓶でもコップやスプーンでも拒否です😂 離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
そうですよね!