コメント
ママリ
解約して折半する場合もありますし、解約せずに現金は妻、保険は夫のままとかもあります。
ママリ
解約して折半する場合もありますし、解約せずに現金は妻、保険は夫のままとかもあります。
「保険」に関する質問
妊娠中 交通事故なった方いますか? 妊娠後期です。 今日自家用車走行中、単独でスリップを起こし 中央分離帯を乗り上げました。車はバンパー大破とタイヤがパンクした感じで、運転席側が損傷。 昨日は何ともなかったん…
詳しい方教えてください🙇♀️ 日本生命の個人年金に 20歳から14年かけています。 月11000円ほど払っていて 10年確定で 65歳から年間83万円支給みたいで💦 そんなもんなのでしょうか? 保険屋さんは高いほうですよ!とは言…
無知ですみません。幼稚園のプレスクールに行っても、 その幼稚園に入園が決定する訳では無いですよね? 幼稚園に通わせてるママさんから、 もし保育園に入れなかった時の保険でプレに行っておくといいですよ!と教えても…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!