今日はそんな食欲ないし作る気がおきないのでレンチンチャーシューとお…
今日はそんな食欲ないし作る気がおきないのでレンチンチャーシューとお惣菜の唐揚げ、マカロニサラダ、肝煮、手羽先の甘辛、ご飯とお味噌汁です😂
夜ご飯なんですか?
- ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
豚のしょうが焼き、ポテトサラダ、ご飯とお味噌汁のみです😂
もう1品欲しいのですが作るもの思いつかないので納豆ごはんにでもしようかと😂
今日はそんな食欲ないし作る気がおきないのでレンチンチャーシューとお惣菜の唐揚げ、マカロニサラダ、肝煮、手羽先の甘辛、ご飯とお味噌汁です😂
夜ご飯なんですか?
はじめてのママリ🔰
豚のしょうが焼き、ポテトサラダ、ご飯とお味噌汁のみです😂
もう1品欲しいのですが作るもの思いつかないので納豆ごはんにでもしようかと😂
「サラダ」に関する質問
サラダに入れる千切りにんじん、どのような処理をしたら良いですか? ちょっと硬いので柔らかくなって欲しいのと、臭みも和らげたいです。 とりあえず今回は、塩ふってみてますが、レンチンすると良いとかも見ます。皆さ…
食事制限。 先日妊婦健診で体重があともう少しでこれ以上増えてはいけないところまできていて助産師さんから指導され朝パンだと食パン1枚とヨーグルトやサラダとか昼夜は肉は食べず魚と言われました。 間食も駄目とは言…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
明日生姜焼きしようと思ってました🥰
生姜焼きとポテサラで私なら満足です💓