コメント

りほ
まだ3日しか遅れていないので、生理予定日の1週間後にまた検査薬をしてみて陰性だった場合、病院受診が良いかな?と思います。
りほ
まだ3日しか遅れていないので、生理予定日の1週間後にまた検査薬をしてみて陰性だった場合、病院受診が良いかな?と思います。
「産後」に関する質問
産んだ後の体重について 14日に2650gの赤ちゃんを産みました。 出血量は少なく150mlほどで その後の悪露もとても少なく 産後4日目にしてももうカスカス状態です。 産後1~3日目も生理より少ないくらいでした。 そして今…
産後1ヶ月経ってない時に、子供の授業参観あった方いませんか😭 下の子が9月中旬に産まれてくるのですが、9月の下旬に上の子の授業参観があります。 出産は帝王切開なので中旬は確定してます。 2週間検診後くらいに授業…
産後、性欲いつ戻りましたか? 一人目の産後から性欲はありませんでしたが、二人目は欲しくて頑張りました。 夫はロマンチストというか幼いところがあるので、妊活のための行為は嫌みたいに言うので、性欲あるふりをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
ありがとうございます!
産前は毎月きちんと来ていたので少し遅れると気になってしまい💦様子見て病院受診も考えたいと思います☺️