妊娠・出産 9/18に性行為あり、生理が遅れている。検査薬は陰性。生理周期が不安定なので、病院受診か再検査が必要ですか? 妊娠可能性ありますか? 9/18日にゴムなし外だしで仲良しをして そこからは仲良しは無し。 10月の生理予定日が10/4で7日の現在も 来ておらず。念の為、検査薬で陰性。 産後2か月で生理が再開したのですが 8月が10から七日間、9月が4日から 七日間で生理が来てまだ周期が安定してないのも ありますよね?まだ来ない場合は病院受診か 再度検査薬した方が良いと思いますか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 病院 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 ai(3歳11ヶ月) コメント りほ まだ3日しか遅れていないので、生理予定日の1週間後にまた検査薬をしてみて陰性だった場合、病院受診が良いかな?と思います。 10月7日 ai ありがとうございます! 産前は毎月きちんと来ていたので少し遅れると気になってしまい💦様子見て病院受診も考えたいと思います☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます!
産前は毎月きちんと来ていたので少し遅れると気になってしまい💦様子見て病院受診も考えたいと思います☺️