コメント
退会ユーザー
取れますよね💦裏側からもアイロンしましたか?するともう少しいいと思います😘
アイロンした後にミシンか手縫いで何箇所か縫うと絶対取れないです😊
退会ユーザー
取れますよね💦裏側からもアイロンしましたか?するともう少しいいと思います😘
アイロンした後にミシンか手縫いで何箇所か縫うと絶対取れないです😊
「洗濯」に関する質問
義母についてです。汚い話苦手な方はスルーでお願いします🥺 義母はトイレにトイレットペーパーが詰まった際、ゴム手袋もせずに素手を突っ込んで掃除します。掃除が終わった後、石鹸で綺麗に手を洗い消毒をするのかと思い…
小学生の子供の友達が遊びに来てて、LDKで遊んでます。 私もLDKにいるしかないとして、みなさん何してますか? 夕飯外食予定で、洗濯畳んじゃったし、やる家事がなく…やることスマホしかありません…本読むしかないか?😇
赤ちゃん用の洗濯洗剤 赤ちゃん用の洗濯洗剤、いつまで使いますか? 最初に買ったのと、詰め替え分がもう少しで使い終わります。 大人のと一緒に洗ってみて、肌荒れが大丈夫そうなら一緒にしちゃって問題ないですか? …
家事・料理人気の質問ランキング
ごんたろう
裏側からはしてませんでした!
やってみます🥺
手縫いするには素材が硬いなーと思ってましたが、何箇所かなら頑張れそうです!
ありがとうございます😊