家事・料理 タオルに接着するとループタオルになるグッズについて。アイロン装着の… タオルに接着するとループタオルになるグッズについて。 アイロン装着のもので念入りに接着したにも関わらず ネットに入れて洗濯したら1発で剥がれてしまいました😭 こんなものですか、、、? コツがあれば教えてください💦 最終更新:2024年10月7日 お気に入り グッズ 洗濯 ごんたろう(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取れますよね💦裏側からもアイロンしましたか?するともう少しいいと思います😘 アイロンした後にミシンか手縫いで何箇所か縫うと絶対取れないです😊 10月7日 ごんたろう 裏側からはしてませんでした! やってみます🥺 手縫いするには素材が硬いなーと思ってましたが、何箇所かなら頑張れそうです! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
裏側からはしてませんでした!
やってみます🥺
手縫いするには素材が硬いなーと思ってましたが、何箇所かなら頑張れそうです!
ありがとうございます😊