コメント
はじめてのママリ🔰
取れますよね💦裏側からもアイロンしましたか?するともう少しいいと思います😘
アイロンした後にミシンか手縫いで何箇所か縫うと絶対取れないです😊
はじめてのママリ🔰
取れますよね💦裏側からもアイロンしましたか?するともう少しいいと思います😘
アイロンした後にミシンか手縫いで何箇所か縫うと絶対取れないです😊
「洗濯」に関する質問
洗濯ネットって、どんなの使ってますか? ずっと100均(seriaかDAISO)で買っていたのですが、すぐにファスナー部分が壊れるし逆にコスパ悪いのでは?と思ってきました。 ホームセンターや無印のものを買った方が長く使…
子供達が奇跡的に同時にお昼寝😳😳😳 こんなことレアすぎて、逆に私どうしたらいいかわからない😂 夕飯はもう作り終わってるから、 洗濯物たたむ? 来週提出の書類書く? ドラマでも見る? それとも一緒に寝ちゃう?笑 え…
失礼ですが旦那さんがアホな方いませんか?😅 同じような人が周りにいないし言ったらひかれるよなと思って旦那の愚痴が言えません この前もスーツを試着していてどう?と聞かれたので まぁいいんじゃない?と答えると濡…
家事・料理人気の質問ランキング
ごんたろう
裏側からはしてませんでした!
やってみます🥺
手縫いするには素材が硬いなーと思ってましたが、何箇所かなら頑張れそうです!
ありがとうございます😊