ままり
もと栄養士です。
調理もするパートですか?
ものすごい忙しいですよ…病院や介護は。
また、休みもパートに無理お願いしたりします。
小さなお子さんいて、ちょくちょく休まれると嫌がられますから、だいたい50歳過ぎの子育て終わった人しか現場にいません。
ままり
もと栄養士です。
調理もするパートですか?
ものすごい忙しいですよ…病院や介護は。
また、休みもパートに無理お願いしたりします。
小さなお子さんいて、ちょくちょく休まれると嫌がられますから、だいたい50歳過ぎの子育て終わった人しか現場にいません。
「パート」に関する質問
パートの有給についてです。 私はパートで午前4時間、午後2時間働いていています。 1日休んだときに1日分の有給使わず半休にするのはありだと思いますか? 1日分使うと午後は2時間で半日分使ったことになるのでもったいな…
なんでそんなとこに家買ったの?て言われたらなんて答えますか?😇 我が家駅まで2km、周囲にはスーパーもドラストもコンビニもない(駅周辺まで行く必要あり)のとこに住んでます。 子が小学生になってから購入したため学…
夫が単身赴任のため、月3日程しか家に帰ってきません。 もちろんいない日は完全ワンオペ。 両実家も頼れません。 経済的にも余裕がないので下の子が一歳になったら時短でパートしようかなと思ってるのですが、最近ワンオ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント