産婦人科・小児科 予防接種2ヶ月になってから一週間後とかに打った方おられますか? 予防接種2ヶ月になってから一週間後とかに打った方おられますか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 上の子1週間、下の子2週間後に打ってます🙆♀️ 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!! スケジュール的にはちゃんと終わりますか?🥹 10月7日 🫶🏻 勿論!!接種期間からズレてる訳では無いので問題なく終わりますよ😌 10月7日 はじめてのママリ ですよね! 上の子もなった次の日からとか打ち出したので心配になりました💦 ありがとうございます😭 10月7日 🫶🏻 確かに上の子より遅いと心配になりますよね😭私も下の子は2ヶ月なる直前にインフル感染して打てなかったのでその頃は不安でした🥹 10月7日 はじめてのママリ インフルになっちゃったのですね💦😭 不安になりますよね💦 少ない予防接種の日に予定が入っててその次の週になってしまうのですが心配ですが風邪ひかないようにします🥹 10月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
スケジュール的にはちゃんと終わりますか?🥹
🫶🏻
勿論!!接種期間からズレてる訳では無いので問題なく終わりますよ😌
はじめてのママリ
ですよね!
上の子もなった次の日からとか打ち出したので心配になりました💦
ありがとうございます😭
🫶🏻
確かに上の子より遅いと心配になりますよね😭私も下の子は2ヶ月なる直前にインフル感染して打てなかったのでその頃は不安でした🥹
はじめてのママリ
インフルになっちゃったのですね💦😭
不安になりますよね💦
少ない予防接種の日に予定が入っててその次の週になってしまうのですが心配ですが風邪ひかないようにします🥹