コメント

まぁあ
年金は20歳以上の人が支払うので2人分だと思いますよ(^o^)

退会ユーザー
年金は二十歳になってからか、社会に出てから払い始めるのでお子さんの分は徴収されないと思います😅
年払いとかではないのですか??
-
ハルナナナ
本当ですね!
超初歩的な勘違いでした!- 4月24日
まぁあ
年金は20歳以上の人が支払うので2人分だと思いますよ(^o^)
退会ユーザー
年金は二十歳になってからか、社会に出てから払い始めるのでお子さんの分は徴収されないと思います😅
年払いとかではないのですか??
ハルナナナ
本当ですね!
超初歩的な勘違いでした!
「年金」に関する質問
私は自分の親と義両親の援助の差は考えたことなかったし口にしたこともありませんでした。 母も私と娘のためにやってることだし!と言ってくれるので💭 夫が土日仕事の日や飲みに行く日は妹と一緒にうちに来てくれたり、娘…
付き合ってる時の相手の嘘つき内容として、どの段階で別れますか?または、信用を失いますか? 数字は知った順番とします! 付き合ってる時 ①独身でなく、既婚者だった 相手が離婚して婚約を結ぶ前 ② 実家は東京or大阪…
親の老後のお金について。 独り身・58歳の母が居ます。 若い頃から仕事を転々としており数え切れないほど転職を繰り返してます。 なので老後も何千万の退職金が貰えたりなど全くないです。 貯金も本当にゼロで、給料が出…
お金・保険人気の質問ランキング
ハルナナナ
あぁー( ̄□ ̄;)!!
本当ですね!大ボケでした!
てことは16490円×2人分てことでいいのでしょうか?
まぁあ
そうですよ!
ハルナナナ
ありがとうございました★