コメント
はじめてのママリ🔰
自分たちが食べる前に授乳なりミルクなりをあげてお腹いっぱいにしておくといいかもです😊
泣いたとしても動き回るわけではないんで抱っこしながら食べられますよ😆
お店によっては小さい布団や座布団を準備してくれるのでそこに転がしておいたり、クーファンを持ち込んで横にならせたらそのうち寝ると思います✨
うちはお食い初め後、お店の座布団で力尽きて寝てました😂
ママリ
私は家でしました🥰
料理頼んで食器類は回収にくるパターンの物です🥺
-
はじめてのママリ🔰
食器回収パターンもあるのですね!とても楽そうです…!
- 10月7日
えるさちゃん🍊
うち1人目の時お店でやりましたが移動中に寝ちゃってお店ついてからも寝てたので意外と大丈夫でしたよ👌
-
はじめてのママリ🔰
食べさせるフリをしたりなどの儀式?をすると起こさないといけないかなーと思ったのですがどうされましたか?
- 10月7日
-
えるさちゃん🍊
その儀式の時は起きてないと出来なかったので、うちは先に親がご飯食べて食べ終わった頃に起きたのでその後に儀式しました😊
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!食べ終わってから儀式でも良さそうですね!ありがとうございます😊
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
首すわり前なのですが抱っこしながら食べるのが難しくて😢どうやってしてますか??
いつも昼間は抱っこしないと寝ないので転がしても寝ずにギャン泣きされそうです😭
うちの子も力尽きて寝てくれるといいのですが…😅