※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんかママ
妊活

排卵検査薬を使用したら、最初は薄かったけど5分後に濃くなりました。反応が出ているのでしょうか?初めてで比較できず困っています。わかる方、教えてください。

今日はじめて排卵検査薬を使用したのですが、最初は薄いかなって思いながら紙に貼ったりしていると5分程で濃い色になりました。これって反応が出ているって事ですかね??
使ってるのはラッキーテストです💦1回目の反応なので比べるものがなくて困ってます😖わかる方教えて下さいm(_ _)m

コメント

ななな

陽性だと思います☺️‼️
右の線より濃く出てるので^ ^
タイミング取った方がいいと思います😊

• らんかママ

らんかママ

ありがとうございます‼️やっぱり陽性で良いんですよね🙌安心しました❗️今日タイミングとってみたいと思います😆

• 4月24日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

生理予定日何日前ですか?
かなり濃いので陽性な気がします。
今日タイミング取りつつ測り続けた方がいいと思います😊

• らんかママ

らんかママ

ありがとうございます😊生理予定日の18日前です❗️使った初日に色が濃く出たのでビックリしてしまって💦今日タイミングとってみます‼️また夜にも測ってみます😄

• 4月24日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

今回は早めに排卵するのかもですね🤔
    私もラッキーテスト使いましたがこんなに濃く無かったです😊
    いい結果になるといいですね💖

• 4月24日
  • らんかママ

らんかママ

ラッキーテスト使われてたんですね😆ドキドキでしたが、教えて頂いて安心しました‼️ありがとうございます😊良い結果が出れば良いですが…頑張ります💕

• 4月24日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

グッドアンサーありがとうございます😊

• 4月24日