産婦人科・小児科 娘が 大腿骨を骨折しているのですがインフルワクチンは打てるのでしょう… 娘が 大腿骨を骨折しているのですが インフルワクチンは打てるのでしょうか? また、初めてのインフルワクチンなのですが 小児科はもう空いておらず、耳鼻科などでも 良いのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 小児科 骨折 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅保育ですか? 私ならまずは親が接種しておき、お子さんは元気になってから受けたいなと思います。 もし万が一なにかあったら、、と心配なので🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント