※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

高松市で甘めのおすすめ食パンを教えてください。毎朝同じ食パンで飽きてしまいました。

香川県高松市で、おすすめの食パンを教えてください☺️
ほぼ毎朝食パンを食べてて、なかなかお気に入りの食パンに出会えず同じとこのばっかり食べています。
甘めのが好みです!
おすすめの食パンがある方、ぜひ教えてほしいです!よろしくお願いします😆

コメント

🐻

春日水神市場の食パンは食べたことありますか?美味しいです!

• ママリ

ママリ

一度だけ行って、他のパンを買いましたが食パンは買ったことないです✨ありがとうございます✨行ってみます!

• 10月7日
ぶりえ

新田町にある「ぱぱぱーん」美味しいですよ😊何種類かあるのですがさぬきの夢使用のやつだったかな?甘くて美味しいです✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!行ってみます!😆

• 10月8日
a……cub-

ハレパンの食パンは甘くて子供たち大好きです🍞

• ママリ

ママリ

ハレパン、久しぶりに食べたくなりました!行ってみます!ありがとうございます😆

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

ミキパンの食パンが私は好きです♡
ハード系好きな方だとおすすめです😊💕
みみがカリッとしてて、中はモチっとしてて美味しいです🥰

• ママリ

ママリ

わぁー✨わたしもミキパンの食パンが好きなんです!ただ早く行かないと売り切れてて…😢ほかにお気に入りの食パン見つけたくて質問しました😄ミキパンの名前が出てなんだか嬉しかったです!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

花園町のパンの木の食パンもおすすめです🍞

• ママリ

ママリ

気になってたけど行ったことないので、この機会に行ってみます!ありがとうございます!

• 10月11日
ゆうひ

パンの木
美味しいです‼️
食パンはもちろん、ちくわパン、カレーパン、クリームパンもおすすめです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    パンの木、人気なんですね😆ちくわパン大好きなので、行ったら食パンと合わせて買ってみます!

• 10月15日