※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6W6Dの胎芽は6.3mmで、前回より大きくなりました。心拍確認済みですが、流産の可能性はあるでしょうか。

6W6Dの胎芽の大きさについて
心拍確認はできて、大きさが6.3mmでした。
5日前の6W1Dでは2.6mmで、大きくなってるんですが、調べたら他の方より小さいと思うのですが、、、
排卵日は確定なので週数は間違いないです!
心拍確認できていても、これだけ小さいと流産してしまう可能性などもあるんでしょうか、、、。

コメント

ぴー

5日前から大きくなってますし、医師から特に言われてなければ順調だと思います☺️
私も6wの時小さくて心配でしたが、今は他の方より大きくて元気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医師には、特に問題なく順調とは言われたんですが、調べると7週で10ミリ以上な方が多く不安になってしまって😭
    小さくてもだんだん大きくなってたら大丈夫なら良いのですが😭
    経験談聞けて安心できましたありがとうございます🥺🥺🥺

• 10月7日