コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいなら甘えてもいいと思いますよ!
ご主人帰ってきて貰えそうなら連絡してみるだけあると思います✊
無理はしちゃダメです😢
はじめてのママリ🔰
しんどいなら甘えてもいいと思いますよ!
ご主人帰ってきて貰えそうなら連絡してみるだけあると思います✊
無理はしちゃダメです😢
「体」に関する質問
今月1歳になる末っ子の睡眠について悩んでます 夜は30分ごとに起きて泣いてしまうんです… ちょっと前までは夜通し寝てくれる(起きても2回くらい)の子でしたがここ最近はかなりの頻度で泣いて起きてしまいは私も昨日から体…
旦那が出張中ですが帰って来なくていいのに週末に帰ってきます… 多分洗濯が面倒で帰ってきてるだけで山盛りの洗濯物を持ってきます。 月曜からまた出張なので私が全部洗って乾かして畳んで、かなりの労力です。 3〜4回は…
3歳4ヶ月の娘ですが、うんちはトイレで出来ません。幼稚園入園までになんとかしたい気持ちがあり、先日、厳しめにうんちをトイレでさせました。成功体験となり、みんなに自慢していたのですが、2回目から大泣きで出来ず… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ちょっと連絡してみます💦
ママリ
連絡してみたら忙しいから無理とのことで、義母さんがきてくれることになりました😭
発熱外来行ってきてと言われたので頑張って行ってきます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
おー、義母さん来て貰えるなら少し安心です😌
うちも私が体調悪い時は義母が遊びに連れて行ってくれます🥰
お大事になさってくださいね☺️
ママリ
ありがとうございます😭
結果コロナでした😅
安静に過ごしたいと思います🥲