コメント
はじめてのママ
一緒です!
2〜3日前が雨で低気圧だったのか、気持ち悪くてあんまり食べられませんでした🥺
つわりのぶり返しかと思ってめちゃくちゃ焦りましたが、昨日今日としっかり食べられるのでやっぱり気圧って体調に関係あるんだな〜と思ってました🥹
旦那に腰や背中をマッサージしてもらうと少しマシになるのでしてもらってました!
後はもう諦めて寝るしかないかなーと思ってます😅
はじめてのママ
一緒です!
2〜3日前が雨で低気圧だったのか、気持ち悪くてあんまり食べられませんでした🥺
つわりのぶり返しかと思ってめちゃくちゃ焦りましたが、昨日今日としっかり食べられるのでやっぱり気圧って体調に関係あるんだな〜と思ってました🥹
旦那に腰や背中をマッサージしてもらうと少しマシになるのでしてもらってました!
後はもう諦めて寝るしかないかなーと思ってます😅
「つわり」に関する質問
妊娠16週に入った初マタです。妊娠前と比べて5キロ体重が増えました。つわりが終わってからお腹いっぱいなのに常に何か食べているので食べ過ぎかなとも思っているのですが正常な増え方ですか?
チャルメラの宮崎辛麺が大好きで結構な頻度で食べてしまいます、、妊娠中あまりよくないですよね🥲 つわり中は食べられるものをとよく聞きますが、つわりもそこまでひどくなく初期も食べていました。 いまは胎盤ができてき…
つわりの点滴、頻繁に打ってましたか? 私は吐いたりはないのですが眩暈がひどくて寝たきりが続いていて、一昨日初めて点滴を打ち婦人科の先生が何か活動する日は点滴を打ちに来ていいよと言って下さいました。明日候補の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じ感じの方がいて安心しました🥺
私の住んでるところは今日から3日くらいが結構気圧が変わりやすいみたいで朝から起き上がれず仕事は休んでしまいました💦
やっぱりしんどいですよね😭
はじめてのママ
一番大切なのは赤ちゃんと、赤ちゃんを育ててる私たちだと思うので、しんどい時は無理せずお休みしましょ😣
あと私はなんだか15週に入ってから異様に眠いです🥱笑
今もお昼寝〜と思ったら3時間ほど寝ちゃってました😂