コメント

4mama
1日のトータルが600いかないことが2日続いて今3日目と言うことでしょうか??
4mama
1日のトータルが600いかないことが2日続いて今3日目と言うことでしょうか??
「病院」に関する質問
【産婦人科・産院の探し方について】 妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科に行こうと思い探しているのですが、そもそも妊婦健診で通う産婦人科と後期〜お産でお世話になる産院を分けるのが一般的なのかというところか…
産後一年と少し経ちました。咳喘息、気管支炎みたいになってます。咳の勢いで尿漏れする事が続いています。 咳だけでなく、くしゃみなどの勢いで尿漏れする時もたまにあります。これ、どうしたら治りますか?月曜日に病院…
一歳の子が熱出しました。寝る直前に気がつき明日は日曜日でかかりつけ院もやっておらず、鼻や咳などもないです。 急に高熱でそれ以外は何ともないので突発かな?と思っていますが、上の子の時に病院に行ったところで特に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
そうです😣
今日で3日目です😭
4mama
ならそろそろ一度病院にかかってもいいかもですね🥺🥺
みゆ
そうですよね😭💦
今もミルクあげましたがやっぱり100しか飲みませんでした😣
上の子を午前中で迎えに行かないといけないので、午後病院行ってきます😣
ありがとうございます!!
4mama
ちなみにおしっこやうんちはどうですか??
みゆ
おしっことうんちは出てます!
おしっこの量は普段よりは少なめではありますが😣
みゆ
午後診でみてもらい、1回100飲めていれば心配いらないとの事でした!
ひとまず安心です☺️
ありがとうございました!
4mama
そうだったのですね!!
よかったです!!
お大事にしてください!
グッドアンサーありがとうございます😊