産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性を確認し、病院にかかろうとおもうのですが、街の婦人… 妊娠検査薬で陽性を確認し、病院にかかろうとおもうのですが、街の婦人科にかかり、紹介状をかいてもらったほうが選定療養費が安くなるのでしょうか?同じですかね?詳しい方教えてください🥲🥲 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 婦人科 うさ(妊娠12週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 病院により婦人科のみは選定療養がかからない等の記載がなければ、クリニックなどで紹介状もらった方が安いかなと思います🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント