テレビが壊れてしまいました。修理費用が気になります。11万4000円まで補助があるようです。同じ経験の方の情報が欲しいです。
ついにテレビを壊されました、、、
戦いごっこをしていることが多く、私が見ていないうちにテレビに当たり(テレビの周りはベビーゲートをしているのですが無意味でした)テレビ上半分が映るのですが暗くなってしまいました🫠
最初日が出ていたので影かな?と思っていましたが、少しするといや、上の方だけ暗いとなり…少し時間が経つとたまにビリビリとするようになりました🫠
3月に引っ越す予定でテレビを買い替える余裕はなく、修理をお願いしたのですがいくらくらいかかるのでしょうか?
SONYの55インチのテレビです。
買ったのが4年前でお店の補償プランみたいなので、11万4000円までは補助がでるらしく、それ以上になると実費になるみたいです。
同じような方がいらっしゃいましたら参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
- KKK(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私も2年前の同じ年頃…
やられました😭
うちは飛び出すおもちゃが
カチンと当たっただけで
映らなくなりました。
同じ55型、出張見積もりで見てもらって、表面のパネルだけの交換でいけるとのことでした。
出張費、物代、工賃で10万円でお釣りがあるぐらいでした。うちは火災保険の家財保証を使ったので出費はなかったです
VIERAですけど、表面パネルの交換だけでいけるなら、同じぐらいじゃないのかな?と思います
はな
家財保険使えませんか?
KKK
コメントありがとうございます!
10万くらいでできるんですね!
ネットで調べると買い替えた方が安いとか出てきたので安心しました😮💨
参考にさせていただきます!ありがとうございます!