雑談・つぶやき 最近仕事どうなの?って聞かれたからちらっと愚痴ったらしょーもな(笑)… 最近仕事どうなの?って聞かれたから ちらっと愚痴ったら しょーもな(笑)って言われた。 もう絶対愚痴らないし仕事の事は話さないと心に誓った。 パートを見下してる感じは薄々あったけど 今日ではっきりわかった。 次聞かれても「どうせしょうもないって言われるから言わなーい。」 「前から思ってたけどパートを見下してる所あるよね」って言う。 生理前だからかイライラして悔しくて泣けてくる。 子供が3年生くらいになったら正社員で働く。絶対。 最終更新:10月7日 お気に入り パート 生理前 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント