コメント
はじめてのママリ🔰
我が子が通っている園なら登園NGです💦普段と違う色だとダメと言われており、病気の可能性が高いから小児科に行く様に言われています。
ママリ
大丈夫なんじゃないかな?と思いました👀下痢の時は本当に水下痢ですぐわかるので、ちょっと緩かっただけかなー?という感じです💩
熱もなく本人も元気であれば行かせちゃうと思います👀
-
ママリ
私も一応大丈夫かな?とは思ったんですが、元気でご飯もモリモリ食べてるので💦
ただこの色ってどうだったけー?と不安になり😥
一応保育園の先生にも写真見せてみようかと思います!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
臭いはどうでしょうか?酸っぱい臭いとかあるなら考えますが…😰
食欲あって元気なら先生に一言言って預けます💦
-
ママリ
匂いはいつも通りの匂いでした💦
色だけどうかな?と思いまして😥
今思い出すと、朝起きてすぐにベビーサークルの中に落ちてたものを食べたような動作を見たのでもしかしたら、変なもの口にしちゃったのかもしれません💦- 10月7日
退会ユーザー
💩の画像はフィルターかけて投稿した方が良いと思います😭
-
ママリ
すみません!何度か試してみたのですが、フィルターの仕方がわからなくて💦
- 10月7日
-
ママリ
ご存知であれば教えて頂けますか?
次からそのように対応します!- 10月7日
ママリ
そうなんですね💦
帰宅覚悟で先生に見せてみようと思います💦
ありがとうございます🙇♂️!
はじめてのママリ🔰
園内での感染症対策の為みたいです😓
離乳食をあまり食べず母乳多めで消化不良時にクリームっぽくなった知人の子も居たのですが、ご飯モリモリ食べてる様ですし先ずは園の先生の判断が1番かもです😊
ロタウイルスでも下痢にならずベタベタ気味もあるみたいです…その後水下痢パターンだったり。
元気に登園できて、いっぱい遊んできてくれたら良いですね😊
ママリ
そうなんですよね💦
もうフォロミを160mlくらいしか飲まないので、母乳多めの時の色でもないしと思いまして😥
朝にサークル内で何か拾って口に入れていた動作を見て、その後に今回の感じの💩がでたのでその影響もあるのかな?と思ったのですが、やはり確信が持てず💦
コメントありがとうございました🙇♂️✨