夢
人生で何度か寝ながらオーガズムあります‼️最近は妊娠してからでした‼️
私は妊娠中性欲が増すので
それでかなーと思っていました🤣

kaa
妊娠中のみ数回ありました!
不思議ですよね😳
胎動が部位によって刺激になっている可能性があるような話は聞いたことがあります👀
夢
人生で何度か寝ながらオーガズムあります‼️最近は妊娠してからでした‼️
私は妊娠中性欲が増すので
それでかなーと思っていました🤣
kaa
妊娠中のみ数回ありました!
不思議ですよね😳
胎動が部位によって刺激になっている可能性があるような話は聞いたことがあります👀
「妊娠」に関する質問
義理親がブリーダー的なことをしていました。 母犬は2歳で譲り受けたそうで妊娠させて4匹出産、そしてネットで販売して売れたと喜んでいました。でもその母犬は凄く怯えていて怖がって人にも懐かず可哀想でした。 また数…
ダイエットに詳しい方、、 身長が149センチ体重が78.9キロスタートで 現在68.5キロの−10キロくらい減量成功しました。 出産を重ねるたびだんだんと増えていき 長男を妊娠してたときは39キロだったのに ここまで太ってしま…
勘違いだったらごめんなさい🙏💦 排卵日4日前と当日に行為をしたのですが 生理予定日5日前の昨日から強い眠気があります… 今日はそれに加えて軽い吐き気とよだれがすごくでます🥲 基礎体温をはかってないので脇でしかわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント