コメント
tkm
私も明日から入院で促進剤のみます!
ドキドキで怖いですけど楽しみなようなw
頑張りましょうね!
経験談じゃなくてごめんなさい💦💦
tkm
私も明日から入院で促進剤のみます!
ドキドキで怖いですけど楽しみなようなw
頑張りましょうね!
経験談じゃなくてごめんなさい💦💦
「妊娠41週目」に関する質問
37週初マタです! 今日37w4dの健診で、先生から予定日くらいになりそうかな?と言われました。(内診はせず、経腹エコーの様子で判断していました) 準備が出来たら出ておいで〜とは思いつつ、予定日超過しても41週になる…
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
お腹の子が大きめだと早く産まれる可能性高いとかありますか?? 30週で1880gで結構大きいね〜と言われました。。 大きめだとなにか良くないのでしょうか? 上の子も大きめでしたが、41週で3300gで産まれてきています😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
tkm
どうなりましたか〜?
私は不安で眠れません(;_;)
tkm
そうなんですね💦いきなりこないとわかって少し安心できました😭
わたしは今日内服でダメなら明日からは点滴です!頑張りましょう😭💓
みい
今六錠飲み終えました✨
今のところ特に変化なしです💦
夕方の内診に期待です♥
お互い頑張りましょうね‼不安より期待を胸に…♥‼
みい
おはようございます♥
六錠飲んでもたいしてなにもなかったです(;´д`)
少しはりがでましたが、朝の内診に、夕方の内診もかわりなく…。
子宮口をやわらかくする薬みたいですが、うまくいくと陣痛つながるとかなんとかで、いきなり強い陣痛くることはあまりないみたいですょ‼
今日の朝内診して今日どうするか決まるみたいです☺
睡眠とらなきゃ、体力もたないですょ‼大丈夫‼なるようになりますから✨
あまり、緊張すると、でてくるものも出てこなくなりますょ😂
みい
大丈夫ですょ♥
私は朝の内診でも変化なく、点滴がはじまります😍
なんだか、もぅ覚悟決まってワクワクです👶♥